30 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
209 ккал (на 100 г)
4,3 г белков;
7,5 г жиров;
31,2 г углеводов
|
Апельсиновый курд хранится в холодильнике две недели.
Ингредиенты:
- 2 апельсина,
- 2 яйца,
- 100 г сахара,
- 20 г сливочного масла.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Снять с апельсинов цедру и смешать ее с сахаром.
- Из самих апельсинов выжать сок, смешать с цедрой. Оставить на 30 минут, чтобы цедра отдала аромат.
- Процедить сок, вылить в кастрюльку, поставить на небольшой огонь.
- Яйца слегка взбить венчиком, добавить к смеси, перемешать.
- Добавить сливочное масло и варить апельсиновый курд на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|