Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощной суп

Просмотров: 23 622
Овощной суп
Количество порций: 6
Национальная кухня: немецкая кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 стебля сельдерея,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1/4 среднего кочана капусты,
  • 150 г зеленой фасоли,
  • 1 «молочный» кабачок,
  • 2 крупные моркови,
  • 1 луковица,
  • 1 баночка консервированных помидоров,
  • 2 л воды,
  • листья шпината,
  • 0,5-1 ч.л. соли,
  • 1/8-1/4 ч.л. перца.

Как приготовить:

На этот овощной суп я брала мороженые фасоль, кабачок и шпинат - получилось все равно вкусно!

  1. Без масла обжарить на сковороде нарезанный лук, натертые морковь и сельдерей.
  2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам. Готовить, постоянно помешивая, до тех пор, пока из овощей не выпарится жидкость.
  3. Добавить помидоры и потопить вместе с овощами 2-3 минуты.
  4. Капусту нашинковать, кабачок нарезать на кусочки.
  5. В кастрюлю сложить капусту и фасоль. Залить водой, посолить и поперчить. Варить на сильном огне при постоянном помешивании минут 10.
  6. Добавить овощи со сковороды, огонь уменьшить. Варить еще 10 минут.
  7. Затем положить кабачок и шпинат. Дать супу закипеть, огонь уменьшить и варить минуты 3-4.
  8. Дать овощному супу настояться минут 20 и можно подавать ко столу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.02.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.