Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощная похлёбка

Просмотров: 40 319
Овощная похлёбка
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
24 ккал (на 100 г)
0,9 г белков; 0,1 г жиров; 4,8 г углеводов

Постная овощная похлёбка приготовлена в мультиварке с фасолью, картофелем и морковью.

Ингредиенты:

  • 3 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1/2 банки фасоли красной в томате,
  • 1 луковица,
  • лавровый лист,
  • перец чёрный горошком,
  • соль,
  • масло растительное для жарки,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Включила мультиварку-скороварку на разогрев.
  2. В это время поджарила на сковородке нарезанные морковку и репчатый лук.
  3. Картофель нарезала кубиками и положила в чашу мультиварки. Туда же отправила нашу поджарку, 1 лавровый лист, несколько горошин перца, соль и залила кипятком из чайника, примерно 1-1,2 литра.
  4. Закрыла крышку и клапан давления, режим "Суп" на 10 минут.
  5. Через 10 минут сбросила давление, открыла крышку, добавила в суп 1/2 банки готовой фасоли в томате и ещё раз, закрыв крышку, включила мультиварку в режиме "Суп" на 3 минутки.
  6. Постный суп готов! Подавала с мелко нарезанной зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2022
Комментарии к рецепту:
0  
Карина января 17, 2013 10:26 pm
Отличный суп!! Спасибо.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.