Поделиться:

Селедочный паштет в виде рыбы

Просмотров: 22 981
Напечатать В избранное
Селедочный паштет в виде рыбы
Количество порций: 4
Раздел: Паштет
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
99 ккал. (на 100 г)
6,8 г белков; 4,5 г жиров; 7,4 г углеводов

Домашний селедочный паштет приготовлен с картофелем и желтками, сформирован на блюде в виде рыбы:

Ингредиенты:

  • 600 г картофеля,
  • 2 соленые селедки,
  • 1 луковица,
  • 3 вареных яичных желтка,
  • 2 ст.л. сметаны,

Для украшения:

  • 200 г соленых огурчиков,
  • 3 вареных яичных белка,
  • зеленый горошек.

Как приготовить:

  1. Картофель помыть, очистить и отварить без соли. Слить воду, размять картофель в пюре. Лук очистить и измельчить. Сельдь очистить, пропустить через мясорубку вместе с желтками. Массу тщательно перемешать, добавить сметану.
  2. Формируем украшение закуски:
    • Выложить картофельную массу на блюдо и придать ей форму рыбы.
    • Огурец нарезать кружками, уложить в виде чешуи.
    • Из белка оформить плавники и хвост, украсить зеленым горошком.
  3. Селедочный паштет в виду рыбы готов!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Десерт "Амброзия"
Десерт "Амброзия"
Салат на Новый год
Салат на Новый год
Домашний творожный сыр
Домашний творожный сыр
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.12.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1466

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта