Соус для селедки
Количество порций: 1
Раздел:
Соусы к рыбе и морепродуктам
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Василиса)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кисло-сладкое яблоко,
- 1 яйцо,
- сметана.
Как приготовить:
- Тру на крупной тёрке кисло-сладкое яблоко (без кожи!).
- Разминаю варёный яичный желток.
- Всё смешиваю со сметаной.
- Этим соусом поливаю селёдку.
- Как украшение можно сверху насыпать натёртый желток.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.11.2015
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |