Поделиться:

Соусы к рыбе и морепродуктам

Раздел содержит рецепты соусов для рыбы и морепродуктов.
  Соус для нэмов - блинчиков вьетнамской кухни - делается из рыбного соуса.
  Тартар - классический французский соус, который подают к рыбе, морепродуктам или холодному мясу.
  Соус к рыбе приготовлен с йогуртом, подается к отварной, жареной или тушеной рыбе.
  Постный соус «Чили» приготовлен из сладкого и острого перца, помидоров и имбиря - подходит к жареной рыбе.
  Этот соус для шашлыка из помидоров подходит так же для рыбных блюд и мяса на гриле.
  Соус голландский "Московит" приготовлен с белым вином и красной икрой, подходит ко всем нежным блюдам из рыбы.
  Креольский соус приготовлен к рыбе, но можно подавать и к морепродуктам.
  Голландский соус с апельсином подходит к креветкам и рыбе деликатесных сортов.
  Китайский соус приготовлен с соевым соусом и подходит к рыбному филе и жареным морепродуктам.
  Подливка из хрена с помидорами приготовлена к вареной рыбе.
  Винный соус подходит к антрекотам, курице и рыбе.
  Соус из винограда, хрена и взбитых сливок подходит к копченому лососю, любой другой рыбе или мясу.
  Соус из мандаринов подходит к рыбе и блюдам из курицы.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта