Поделиться:

Соус для нэмов

 (вьетнамская кухня)
Просмотров: 3 286
Напечатать В избранное
Соус для нэмов
Национальная кухня: вьетнамская кухня
Метки: соус для рыбы 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • рыбный соус - по вкусу,
  • 250 мл теплой кипяченой воды,
  • 0,5 ч.л. 9% уксуса,
  • 0,5 ст.л. сахара,
  • 25 г моркови,
  • 25 г огурца,
  • 20 г чеснока,
  • 1 маленький перчик чили.

Приготовление:

Рыбный соус делают из мелкой рыбы и используют во многих рецептах вьетнамской кухни. Покупают его в готовом виде в магазинах.
Нэм - блинчик вьетнамской кухни, который подается со специальным соусом:

  1. В воду добавить рыбный соус по вкусу (до янтарного цвета).
  2. Добавить уксус, сахар, перемешать, чтобы растворился сахар.
  3. Овощи нарезать мелкими кусочками, добавить в соус, перемешать.
  4. Убрать на 2 часа в холодильник, чтобы соус для нэмов настоялся.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кулич - рецепт
Кулич - рецепт
"Грибочки" из картофеля
"Грибочки" из картофеля
Шпецле (Spätzle)
Шпецле (Spätzle)

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 19

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта