Поделиться:

Жареный нэм (нэм ран)

 (вьетнамская кухня)
Просмотров: 3 422
Напечатать В избранное
Жареный нэм (нэм ран)
Количество порций: 10
Национальная кухня: вьетнамская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
226 ккал. (на 100 г)
11,3 г белков; 11,8 г жиров; 18,1 г углеводов

Нэм - традиционное вьетнамское блюдо: блинчик в рисовой бумаге.

Ингредиенты:

  • 10 листов рисовой бумаги,
  • 250 г фарша (свинина + говядина),
  • 50 г фунчозы (стеклянная лапша),
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • соль - по вкусу,
  • перец - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Фунчозу залить кипятком на 15 минут. Слить воду, нарезать небольшими кусочками.
  2. Морковь натереть соломкой.
  3. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо.
  4. Поочередно замочить листы рисовой бумаги в теплой воде на 15 секунд. Выложить на полотенце.
  5. Положить начинку - фарш, лапшу, морковь и свернуть блинчики.
  6. Жарить во фритюре 5-7 минут, подавать со специальным соусом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Омлет в микроволновке
Омлет в микроволновке
Надуги (творог с мятой)
Надуги (творог с мятой)
Салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.01.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 31

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта