Поделиться:

Полезный совет: Рыбу важно размораживать полностью...

Просмотров: 811
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную посуду или какую-нибудь другую посуду, прикройте пленкой.
Удачи!
Поделиться:
Утренний десерт из йогурта с ржаным хлебом
Утренний десерт из йогурта с ржаным хлебом
Закуска «Мышата»
Закуска «Мышата»
Салат "Переме" с огурцами и ананасом
Салат "Переме" с огурцами и ананасом

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта