Что приготовить
на ужин
,
на обед
,
на полдник
,
на завтрак
У Саечки
место, где Вам всегда рады
Добавить в закладки
Форум
Женский сайт
Сайт рукоделия
Рецепты с фото
Закуски
Салаты
Супы
Горячее
Выпечка
Десерты
Соусы
Напитки
Заготовки
Меню
Кулинарная книга
Рецепты
Украшение блюд
Кухни Мира
Праздничные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты в пост
Худеющим
Су-вид
Рецепты пошагово
Техника для кухни
Интересные факты
Полезные советы
Все разделы
Для чего создавался "Seven Up"?
Первоначально напиток прописывали как лекарство от маниакально-...
Кулинарный форум
19.04.2024 -
Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
19.04.2024 -
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024
19.04.2024 -
Что я сейчас делаю, 2023 ПЛЮС 2024 год.
19.04.2024 -
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024
16.04.2024 -
Синема, синема, синема...
Опрос
День Победы
- это?...
Праздник со слезами на глазах...
День Памяти
Просто праздник
Мне все равно
Полезные советы
»
Кулинарные советы
Поделиться:
Полезный совет: Рыбу важно размораживать полностью...
Просмотров: 1 220
Напечатать
В избранное
Раздел:
Кулинарные советы
Присоединиться:
Маленькая хитрость и совет:
Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную посуду или какую-нибудь другую посуду, прикройте пленкой.
Удачи!
Поделиться:
Маринованные стрелки чеснока
Салат «Морская звезда»
Баварский пирог