Поделиться:

Соус голландский "Московит"

 (голландская кухня)
Просмотров: 9 177
Напечатать В избранное
Соус голландский "Московит"
Национальная кухня: голландская кухня
Метки: соус для рыбы 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла,
  • 4 яичных желтка,
  • 6 ст.л. белого вина,
  • соль,
  • перец,
  • сахар,
  • лимонный сок,
  • 2 ст.л. красной икры.

Приготовление:

  1. Масло растопить, чуть остудить, добавить желтки, вино, все взбивать на водяной бане, пока масса не загустеет.
  2. Вынуть, снова и снова взбивать, добавить по вкусу соль, перец, сок лимона.
  3. Икру добавить непосредственно перед подачей на стол.
  4. Держать на водяной бане до последней минуты.

Соус подходит ко всем нежным блюдам из рыбы.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Чешские пряники
Чешские пряники
Салат "Морковка"
Салат "Морковка"
Тарталетки с икрой
Тарталетки с икрой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1125

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта