Как и когда появилась первая сгущенка? Оказывается, история сгущенки насчитывает уже почти два столетия, а среди лиц, которые повлияли на ее появление, фигурирует сам Бонапарт...
Яйца «Бенедикт» - традиционное французское блюдо на завтрак; это яйца, сваренные без скорлупы - пашот. Заправляются они классическим голландским соусом на основе яиц, а подаются с поджаренной булкой и ветчиной. Получается очень вкусно!
Меня очень удивили голландские блинчики (Pannenkoek), а я думала, что знаю о блинах всё. Они бывают на дрожжах, толстые, тонкие и с разными начинками. Принцип готовки один и тот же, но вкус разный.
Рецепты салатов
Форум
01.03.2021 - Что читаем?
28.02.2021 - Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
28.02.2021 - Погода за окном (продолжение).
28.02.2021 - Глоксиния
28.02.2021 - Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год.