Поделиться:

Соус голландский «Муслин»

 (голландская кухня)
Просмотров: 11 150
Напечатать В избранное
Соус голландский «Муслин»
Количество порций: 4
Национальная кухня: голландская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
2 мин.
приготовление
430 ккал. (на 100 г)
3,3 г белков; 41,7 г жиров; 6,2 г углеводов

Голландский соус «Муслин» подходит к не сильно поджаренному мясу и овощам.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла,
  • 4 яичных желтка,
  • 6 ст.л. белого вина,
  • соль,
  • перец,
  • сахар,
  • лимонный сок,
  • 2 ст.л. сметаны.

Как приготовить:

  1. Сливочное масло растопить, чуть остудить, добавить желтки, вино.
  2. Все взбивать на водяной бане, пока масса не загустеет.
  3. Вынуть и снова взбить, добавить по вкусу соль, перец, сок лимона.
  4. Сметану добавить непосредственно перед подачей на стол.
  5. Держать на водяной бане до последней минуты, чтобы голландский соус не свернулся.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Торт к 14 февраля «Услада моего сердца»
Торт к 14 февраля «Услада моего сердца»
Торт «Божья коровка»
Торт «Божья коровка»
Закуска из кабачков с помидорами под чесночным соусом
Закуска из кабачков с помидорами под чесночным соусом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1402

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта