Поделиться:

Соус голландский "Муслин"

 (голландская кухня)
Просмотров: 9 543
Напечатать В избранное
Соус голландский "Муслин"
Национальная кухня: голландская кухня
Метки: соус к мясу 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла, 
  • 4 яичных желтка, 
  • 6 ст.л. белого вина, 
  • соль, 
  • перец, 
  • сахар, 
  • лимонный сок, 
  • 2 ст.л. сметаны.

Приготовление:

  1. Масло растопить, чуть остудить, добавить желтки, вино.
  2. Все взбивать на водяной бане, пока масса не загустеет.
  3. Вынуть и снова взбить, добавить по вкусу соль, перец, сок лимона. 
  4. Сметану добавить непосредственно перед подачей на стол. 
  5. Держать на водяной бане до последней минуты, чтобы не свернулся. 

Соус подходит к не сильно поджаренному мясу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Грибной хлеб с чесноком
Грибной хлеб с чесноком
Салат "Сердечко" с цветочками
Салат "Сердечко" с цветочками
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1366

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта