Поделиться:

Белый яичный соус

Просмотров: 13 034
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Белый яичный соус
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Желтки и молоко вводятся при непрерывном помешивании в основной соус незадолго до окончания его варки. 
  2. Соус подается к птице, телятине и овощам.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мастика из маршмеллоу
Мастика из маршмеллоу
Салат "Селедка под шубой"
Салат "Селедка под шубой"
Блины национальные по-молдавски
Блины национальные по-молдавски

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1103

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта