Поделиться:

Соус голландский "Нуазетт"

 (голландская кухня)
Просмотров: 8 609
Напечатать В избранное
Соус голландский "Нуазетт"
Национальная кухня: голландская кухня
Метки: соус к мясу 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла, 
  • 4 яичных желтка, 
  • 6 ст.л. белого вина, 
  • соль, 
  • перец, 
  • сахар, 
  • лимонный сок, 
  • 2 ст.л. молотых лесных или грецких орехов.

Приготовление:

  1. Масло растопить, чуть остудить.
  2. Добавить желтки, вино, все взбивать на водяной бане, пока масса не загустеет.
  3. Вынуть, снова взбить, добавить по вкусу соль, перец, сок лимона.
  4. Орехи добавить непосредственно перед подачей на стол. 
  5. Держать на водяной бане до последней минуты.

Соус подходит к телятине.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт лаваша
Рецепт лаваша
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Запеканка из макарон
Запеканка из макарон

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1135

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта