Поделиться:

Чесночное масло

Просмотров: 17 770
Напечатать В избранное
Чесночное масло
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: острый соус 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 5 долек чеснока, 
  • 125 г масла, 
  • 4 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 
  • соль, 
  • перец.

Приготовление:

  1. Чеснок обдать кипятком, натереть. 
  2. Сливочное масло растопить, потушить чеснок.
  3. Добавить петрушку, приправить солью, перцем.

Соус для жареного шницеля или антрекота.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Овощное рагу
Овощное рагу
Закуска "Мышата"
Закуска "Мышата"
Салат "Ляндзы"
Салат "Ляндзы"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1511

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта