Чесночное масло
Количество порций: 4
Раздел:
Соусы к мясу
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
острый соус
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 5 долек чеснока,
- 125 г масла,
- 4 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Чеснок обдать кипятком, натереть.
- Сливочное масло растопить, потушить чеснок.
- Добавить петрушку, приправить солью, перцем.
Соус для жареного шницеля или антрекота.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |