Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощи на углях

Просмотров: 20 532
Овощи на углях
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
48 ккал (на 100 г)
0,9 г белков; 2,7 г жиров; 5 г углеводов

Овощи приготовлены на углях - очень вкусный (заодно и почти диетический) рецепт для пикника: сочно, нежно, бесподобно!

Ингредиенты:

  • 1 картофелина,
  • 1 кабачок,
  • 1 баклажан,
  • помидоры черри,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • шпик или сало,
  • аджика,
  • горчица,
  • майонез,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Все овощи моем и режем круглыми дольками, помидоры резать не нужно.
  2. Делаем соус, для которого смешиваем по вкусу аджику, горчицу и майонез.
  3. Берем шпажку, на нее насаживаем:
    • картофель,
    • шпик,
    • кабачок,
    • перец,
    • лук,
    • баклажан,
    • помидор,
    • баклажан,
    • лук,
    • перец,
    • кабачок,
    • шпик,
    • картофель.
  4. Кладем овощи на фольгу, солим и перчим, поливаем соусом, укутываем и кладем в угли.
  5. Запекаем до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.04.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.