20 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
48 ккал (на 100 г)
0,9 г белков;
2,7 г жиров;
5 г углеводов
|
Овощи приготовлены на углях - очень вкусный (заодно и почти диетический) рецепт для пикника: сочно, нежно, бесподобно!
Ингредиенты:
- 1 картофелина,
- 1 кабачок,
- 1 баклажан,
- помидоры черри,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- шпик или сало,
- аджика,
- горчица,
- майонез,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Все овощи моем и режем круглыми дольками, помидоры резать не нужно.
- Делаем соус, для которого смешиваем по вкусу аджику, горчицу и майонез.
- Берем шпажку, на нее насаживаем:
- картофель,
- шпик,
- кабачок,
- перец,
- лук,
- баклажан,
- помидор,
- баклажан,
- лук,
- перец,
- кабачок,
- шпик,
- картофель.
- Кладем овощи на фольгу, солим и перчим, поливаем соусом, укутываем и кладем в угли.
- Запекаем до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|