|
Поделиться:
|
|
Азербайджанский шашлык
(азербайджанская кухня)
|
|

|
Количество порций: 20
Национальная кухня: азербайджанская кухня
рецепт от: Севиля (sevulya)
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
4 ч. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
253 ккал (на 100 г)
13,9 г белков;
21,5 г жиров;
0,9 г углеводов
|
Азербайджанский шашлык приготовлен на открытом огне в маринаде из кефира и молока.
Ингредиенты:
На 3 кг мяса:
- 3 крупных головки лука,
- 0,5 л молока (для смягчения мяса),
- 3-4 ст.л. кефира (для хорошей зажарки),
- соль,
- перец,
- 0,5 л растительного масла.
Как приготовить:
- Все ингредиенты для маринада перемешать и оставить мясо мариноваться на несколько часов.
- Затем азербайджанский шашлык жарится на открытом огне.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 24.07.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 674
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|