Азербайджанский шашлык
Количество порций: 20
Национальная кухня: азербайджанская кухня
рецепт от: Севиля (sevulya)
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
4 ч.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
253 ккал (на 100 г)
13,9 г белков; 21,5 г жиров; 0,9 г углеводов
13,9 г белков; 21,5 г жиров; 0,9 г углеводов
Азербайджанский шашлык приготовлен на открытом огне в маринаде из кефира и молока.
Ингредиенты:
На 3 кг мяса:
- 3 крупных головки лука,
- 0,5 л молока (для смягчения мяса),
- 3-4 ст.л. кефира (для хорошей зажарки),
- соль,
- перец,
- 0,5 л растительного масла.
Как приготовить:
- Все ингредиенты для маринада перемешать и оставить мясо мариноваться на несколько часов.
- Затем азербайджанский шашлык жарится на открытом огне.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |