Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Азербайджанский шашлык

Просмотров: 33 800
Азербайджанский шашлык
Количество порций: 20
Национальная кухня: азербайджанская кухня
рецепт от:
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
4 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
253 ккал (на 100 г)
13,9 г белков; 21,5 г жиров; 0,9 г углеводов

Азербайджанский шашлык приготовлен на открытом огне в маринаде из кефира и молока.

Ингредиенты:

На 3 кг мяса:

  • 3 крупных головки лука,
  • 0,5 л молока (для смягчения мяса),
  • 3-4 ст.л. кефира (для хорошей зажарки),
  • соль,
  • перец,
  • 0,5 л растительного масла.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты для маринада перемешать и оставить мясо мариноваться на несколько часов.
  2. Затем азербайджанский шашлык жарится на открытом огне.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.