Поделиться:

Азербайджанский шашлык

 (азербайджанская кухня)
Просмотров: 29 081
Напечатать В избранное
Азербайджанский шашлык
Количество порций: 20
Национальная кухня: азербайджанская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
4 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
253 ккал. (на 100 г)
13,9 г белков; 21,5 г жиров; 0,9 г углеводов

Азербайджанский шашлык приготовлен на открытом огне в маринаде из кефира и молока.

Ингредиенты:

На 3 кг мяса:

  • 3 крупных головки лука,
  • 0,5 л молока (для смягчения мяса),
  • 3-4 ст.л. кефира (для хорошей зажарки),
  • соль,
  • перец,
  • 0,5 л растительного масла.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для маринада перемешать и оставить мясо мариноваться на несколько часов.
  2. Затем азербайджанский шашлык жарится на открытом огне.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из баклажанов с помидорами
Салат из баклажанов с помидорами
Блинчики "Шоколадные розы"
Блинчики "Шоколадные розы"
Творожные блины
Творожные блины

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 644

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта