Гарнир из спаржи
Количество порций: 2
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
6 мин.
приготовление
приготовление
60 ккал (на 100 г)
1,7 г белков; 4,7 г жиров; 2,8 г углеводов
1,7 г белков; 4,7 г жиров; 2,8 г углеводов
Такой гарнир из тушеной спаржи подходит к любому мясу. Его можно есть и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- 200 г замороженной спаржи,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 0,5 ч.л. морской соли,
- черный перец.
Как приготовить:
- Спаржу разморозить, слегка отжать.
- В сковороде нагреть масло, выложить спаржу.
- Посолить, поперчить, обжарить 3 минуты.
- Добавить 1 ст.л. воды.
- Тушить спаржу на небольшом огне еще 3 минуты. Спаржа должна быть мягкой и легко резаться.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |