5 мин. подготовка
|
6 мин. приготовление
|
60 ккал (на 100 г)
1,7 г белков;
4,7 г жиров;
2,8 г углеводов
|
Такой гарнир из тушеной спаржи подходит к любому мясу. Его можно есть и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- 200 г замороженной спаржи,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 0,5 ч.л. морской соли,
- черный перец.
Как приготовить:
- Спаржу разморозить, слегка отжать.
- В сковороде нагреть масло, выложить спаржу.
- Посолить, поперчить, обжарить 3 минуты.
- Добавить 1 ст.л. воды.
- Тушить спаржу на небольшом огне еще 3 минуты. Спаржа должна быть мягкой и легко резаться.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|