Поделиться:

Гарнир из спаржи

Просмотров: 6 109
Напечатать В избранное
Гарнир из спаржи
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
6 мин.
приготовление
60 ккал. (на 100 г)
1,7 г белков; 4,7 г жиров; 2,8 г углеводов

Такой гарнир из тушеной спаржи подходит к любому мясу. Его можно есть и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • 200 г замороженной спаржи,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 0,5 ч.л. морской соли,
  • черный перец.

Как приготовить:

  1. Спаржу разморозить, слегка отжать.
  2. В сковороде нагреть масло, выложить спаржу.
  3. Посолить, поперчить, обжарить 3 минуты.
  4. Добавить 1 ст.л. воды.
  5. Тушить спаржу на небольшом огне еще 3 минуты. Спаржа должна быть мягкой и легко резаться.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Соус из терновника
Соус из терновника
Торт "Мешок денег"
Торт "Мешок денег"
Булка Валгаская из муки 1 сорта
Булка Валгаская из муки 1 сорта
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.12.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1007

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта