Поделиться:

Раковые шейки

Просмотров: 5 637
Напечатать В избранное
Раковые шейки
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: раки  спаржа 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г раковых шеек консервированных, 
  • 300 г спаржи, 
  • 1 стакан (200 г) майонеза, 
  • 1 пучок (9 г) зелени свежей, 
  • 1/2 шт. (45 г) лимона.

Приготовление:

  1. Раковые шейки нарезать (несколько штук отложить целыми на украшение). 
  2. Спаржу опустить в кипящую подсоленную воду. Отварить до мягкости и нарезать кусочками. 
  3. Смешать раковые шейки со спаржей (аккуратно, чтобы не помять). 
  4. Посолить и заправить майонезом. 
  5. Украшение закуски: раковыми шейками, зеленью и лимоном.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Горбуша заливная
Горбуша заливная
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Соус чатни из ревеня
Соус чатни из ревеня

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 997

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта