Азербайджанская кухня

Раздел "Азербайджанская кухня" содержит рецепты национальной кухни Азербайджана.

  Азербайджанская кухня: гусь с каштанами
  Турши из баклажанов в холодильнике стоит больше года и никакой стерилизации банок не требуется.
  Азербайджанский шашлык приготовлен в маринаде с кефиром и молоком.
  Азербайджанская кухня: кюкю из зелени - это яичница или омлет со шпинатом.
  Азербайджанский фаршированный картофель готовят с фаршем из говядины и баранины и подают на стол горячим.
  Булочки с начинкой шакербура должны оставаться бледными.
  Азербайджанская кухня: айвовое варенье получается очень ароматное, вкусное и полезное!
  Азербайджанский плов приготовлен с курагой, черносливом, изюмом и каштанами - получается такая вкуснятина!
  Хан кабабы - это шашлык из ягненка и подается с салатом кемаля.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта