Поделиться:

Гусь с каштанами

 (азербайджанская кухня)
Просмотров: 11 221
Напечатать В избранное
Гусь с каштанами
Количество порций: 8
Национальная кухня: азербайджанская кухня
Метки: гусь 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • гусь,
  • 10 луковиц,
  • 1 кг каштанов,
  • соль,
  • перец,
  • куркума.

Приготовление:

Гусь был деревенский. Соседи держат летом. Вот нас и угостили...

  1. Очистила перья, помыла, вычистила нутро, разделала на части тела. Именно на части тела, а не на кусочки.
  2. Поставила вариться где-то час, на маленьком количестве воды, потому что иначе деревенского гуся не прогрызть было бы!
  3. Почистила 10 луковиц, порезала на колечки. Припустила с маслом, чтобы не подрумянился и в то же время сок выпарился.
  4. Очистила 1 кг каштанов от кожуры, положила в кастрюлю с гусем за полчаса до готовности гуся.
  5. Добавила лук, соль, перец, куркуму (все на вкус).
  6. Потушила минут 30 еще.

Вкуснотища! Смели в Новый год, салатов никому не надо было!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Баклажаны с острой приправой
Баклажаны с острой приправой
Торт "Поцелуй"
Торт "Поцелуй"
Торт закусочный
Торт закусочный

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 617

Комментарии к рецепту:

Гость 13.11.2012, 13:04:51
Молодец Вафа - ханум! И просто, и не дорого и вкусно.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта