Суп фасолевый томатный в скороварке
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
62 ккал (на 100 г)
4 г белков; 1,8 г жиров; 10 г углеводов
4 г белков; 1,8 г жиров; 10 г углеводов
Томатный фасолевый суп приготовлен в «советской» скороварке, но рецепт легко приспосабливается к современной мультиварке-скороварке.
Ингредиенты:
- 200 г мяса на косточке,
- белая фасоль сухая "Богатый раджа" (горсть),
- 3-4 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 1 лук репчатый,
- сельдерей (стебель),
- 2-3 помидора,
- кетчуп томатный,
- зелень,
- соль.
Как приготовить:
- В скороварку положить мясо, сухую белую фасоль, залить водой и варить в скороварке примерно 30 минут после н/шипения клапана.
- Пока варится бульон, готовим овощи: чистим и режем кубиками картошку, морковь, лук репчатый, помидоры, сельдерей.
- Когда бульон сварится, вынимаем мясо, разбираем, режем и кладем обратно к сваренной фасоли. Закладываем в кастрюлю овощи, лавровый лист, резаную петрушку, соль и в конце положить чесночный кетчуп.
- Закрыть крышкой и варить после н/ш клапана примерно 15-20 минут.
- Подавать фасолевый суп со свежей зеленью и сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |