Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп фасолевый томатный в скороварке

Просмотров: 32 057
Суп фасолевый томатный в скороварке
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
62 ккал (на 100 г)
4 г белков; 1,8 г жиров; 10 г углеводов

Томатный фасолевый суп приготовлен в «советской» скороварке, но рецепт легко приспосабливается к современной мультиварке-скороварке.

Ингредиенты:

  • 200 г мяса на косточке,
  • белая фасоль сухая "Богатый раджа" (горсть),
  • 3-4 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • сельдерей (стебель),
  • 2-3 помидора,
  • кетчуп томатный,
  • зелень,
  • соль.

Как приготовить:

  1. В скороварку положить мясо, сухую белую фасоль, залить водой и варить в скороварке примерно 30 минут после н/шипения клапана.
  2. Пока варится бульон, готовим овощи: чистим и режем кубиками картошку, морковь, лук репчатый, помидоры, сельдерей.
  3. Когда бульон сварится, вынимаем мясо, разбираем, режем и кладем обратно к сваренной фасоли. Закладываем в кастрюлю овощи, лавровый лист, резаную петрушку, соль и в конце положить чесночный кетчуп.
  4. Закрыть крышкой и варить после н/ш клапана примерно 15-20 минут.
  5. Подавать фасолевый суп со свежей зеленью и сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.