10 мин. подготовка
|
25 мин. приготовление
|
39 ккал (на 100 г)
2,9 г белков;
1,2 г жиров;
3,9 г углеводов
|
Мне очень понравился суп из красной чечевицы, сваренный в мультиварке-скороварке Steba - не понимаю, почему я раньше такой не варила!
Ингредиенты:
- 150-200 г мяса,
- 1 мультистакан чечевицы на 1 л воды,
- 1 лук репчатый,
- 1 морковь,
- масло для жарки,
- соль,
- перец,
- лавровый лист,
- зелень для подачи.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Спассеровать на сковородке или в мультиварке нарезанный лук и натёртую морковь.
- В чашу мультиварки положить кусочки мяса, налить воду, добавить промытую чечевицу (из расчёта на 1 литр воды - 1 стакан от мультиварки чечевицы). Добавить соль, перец и лавровый лист.
- Включить мультиварку на режим «Суп» - 25 минут (клапан закрыт).
- При подаче к столу добавить в суп с чечевицей зелень.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|