Поделиться:

Суп из чечевицы с копченостями

Просмотров: 8 322
Напечатать В избранное
Суп из чечевицы с копченостями
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • копченые свиные ребрышки, 
  • чечевица, 
  • картошка, 
  • морковь (в этот суп я не жарю, кладу сырую, тертую), 
  • 1 луковица (целиком, в конце приготовления - вынуть).

Приготовление:

  1. Я делала на мясном бульоне (был уже сваренный, можно, на курином, в крайнем случае и суп на водичке тоже вкусен). 
  2. Закладываю все ингредиенты одновременно, варю минут 25-30. 
  3. Затем посолить, поперчить, добавить свежей зелени.
  4. Суп должен настояться минут 20.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печенье "Кофейный аромат"
Печенье "Кофейный аромат"
Тимбали из рыбы с икрой
Тимбали из рыбы с икрой
Тесто заварное для пельменей
Тесто заварное для пельменей

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 889

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта