Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с фасолево-гороховый

Просмотров: 37 314
Суп с фасолево-гороховый
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
59 ккал (на 100 г)
3,8 г белков; 1,5 г жиров; 9,8 г углеводов

Суп приготовлен с фасолью и горошком - рецепт придумала сама, получилось вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 лук-порей,
  • 2 моркови,
  • 2-4 помидора в собственном соку,
  • 1 перец болгарский,
  • 1 горсть фасоли белой + красной,
  • 1 горсть гороха,
  • соль,
  • перец,
  • куркума,
  • паприка,
  • укроп сушеный.

Как приготовить:

  1. Бобовые заранее замочить.
  2. В кастрюле на растительном масле притушить лук, нарезанную мелкими кубиками морковь, перец.
  3. Добавить помидоры, размять их (можно добавить и сок, в котором они были замаринованы).
  4. Выложить с кастрюлю фасоль и горох, можно добавить немного воды и продолжать тушить все вместе.
  5. Затем долить воду, чтобы получилась та густота супа, как нравится. Посолить, поперчить, добавить специи.
  6. Довести фасолево-гороховый суп до готовности и кушать!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.06.2023
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июня 23, 2014 6:57 pm
Супер) вкуснота
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.