30 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
59 ккал (на 100 г)
3,8 г белков;
1,5 г жиров;
9,8 г углеводов
|
Суп приготовлен с фасолью и горошком - рецепт придумала сама, получилось вкусно!
Ингредиенты:
- 1 лук-порей,
- 2 моркови,
- 2-4 помидора в собственном соку,
- 1 перец болгарский,
- 1 горсть фасоли белой + красной,
- 1 горсть гороха,
- соль,
- перец,
- куркума,
- паприка,
- укроп сушеный.
Как приготовить:
- Бобовые заранее замочить.
- В кастрюле на растительном масле притушить лук, нарезанную мелкими кубиками морковь, перец.
- Добавить помидоры, размять их (можно добавить и сок, в котором они были замаринованы).
- Выложить с кастрюлю фасоль и горох, можно добавить немного воды и продолжать тушить все вместе.
- Затем долить воду, чтобы получилась та густота супа, как нравится. Посолить, поперчить, добавить специи.
- Довести фасолево-гороховый суп до готовности и кушать!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|