Поделиться:

Суп овощной с куриной грудкой и фасолью в скороварке

Просмотров: 32 660
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Суп овощной с куриной грудкой и фасолью в скороварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • куриная грудка, 
  • картофель, 
  • морковь, 
  • лук репчатый, 
  • помидоры, 
  • сухая красная фасоль, 
  • специи, 
  • петрушка, 
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Куриную грудку целую положить в скороварку, залить водой. 
  2. Положить нарезанные соломкой овощи - картофель, морковь, лук репчатый, помидоры. 
  3. Положить горсть сухой красной фасоли. 
  4. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, налить чуть растительного масла и нарезанной петрушки. 
  5. Варить после начала шипения клапана - 55 минут. 
  6. Мясо вынуть, разобрать полосками и положить обратно. 
  7. Подавать можно со сметаной.

Я время варки увеличила, т.к. предварительно фасоль не замачивала.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат царский
Салат царский
Новогодний салат "Мужской каприз"
Новогодний салат "Мужской каприз"
Салат печеночный
Салат печеночный

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 838

Комментарии к рецепту:

Гость 23.06.2014, 18:57:58
Супер) вкуснота
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта