Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощной суп

Просмотров: 40 947
Овощной суп
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 л воды,
  • немного свежей молодой капусты (1/2 от четвертинки небольшого кочана),
  • 1 морковка,
  • 3 средние картофелины,
  • 150 г замороженных палочек свеклы (можно и совсем молодую свеклу сами клубни),
  • соль по вкусу,
  • зелень укропа.

Как приготовить:

Это очень лёгкий овощной суп. Вкусно так же в прохладном виде употреблять.

  1. Нарезаем палочки свекольной ботвы (немного подмораживаем их в морозилке), затем ставим варить в подсоленной воде.
  2. Добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко порезанную морковь, затем капусту, так как она быстро варится.
  3. Когда суп готов, добавляем немного зелени укропа и кипятим полминуты.
  4. Подавать суп обязательно со сметаной, если не в пост.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.11.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.