Поделиться:

Овощной суп

Просмотров: 37 869
Напечатать В избранное
Овощной суп
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 л воды,
  • немного свежей молодой капусты (1/2 от четвертинки небольшого кочана),
  • 1 морковка,
  • 3 средние картофелины,
  • 150 г замороженных палочек свеклы (можно и совсем молодую свеклу сами клубни),
  • соль по вкусу,
  • зелень укропа.

Приготовление:

Это очень лёгкий овощной суп. Вкусно так же в прохладном виде употреблять.

  1. Нарезаем палочки свекольной ботвы (немного подмораживаем их в морозилке), затем ставим варить в подсоленной воде.
  2. Добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко порезанную морковь, затем капусту, так как она быстро варится.
  3. Когда суп готов, добавляем немного зелени укропа и кипятим полминуты.
  4. Подавать суп обязательно со сметаной, если не в пост.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пицца с курицей
Пицца с курицей
Бутерброд "Божья коровка"
Бутерброд "Божья коровка"
Салат-коктейль с помидорами
Салат-коктейль с помидорами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 722

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта