Поделиться:

Курочка с брюссельской капустой

Просмотров: 17 305
Напечатать В избранное
Курочка с брюссельской капустой
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • молодой картофель, 
  • лук, 
  • 2 моркови, 
  • брюссельская капуста, 
  • куриная грудка, 
  • шафран, 
  • соль, 
  • перец, 
  • "Вегета", 
  • чеснок, 
  • сливочное масло.

Приготовление:

  1. Молодую картошку обжарила и добавила лук, потушила минут 5.
  2. Курочка с брюссельской капустой

  3. Добавила 2 тёртых морковки и тушила ещё минут 5-10:
  4. Кура с брюссельской капустой

  5. Отварила 10 минут брюссельскую капусту в подсолённой воде.
  6. брюссельская капуста

  7. Порезала куриную грудинку и немного обжарила, добавила шафран, соль.
  8. Кура с капустой

  9. Положила брюссельскую капусту и потушила 10 минут.
  10. Курица с брюссельской капустой

  11. Добавила обжаренную картошку с луком и морковью, "Вегету", чеснок и ещё тушила 5-10 минут.
  12. Вот и всё... Получился очень вкусный рецепт! Всё жарила на сливочном масле. И не забудьте поперчить!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Закусочный рулет "Фантазия"
Закусочный рулет "Фантазия"
Торт в виде груди
Торт в виде груди
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1024

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта