1 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
581 ккал (на 100 г)
6,2 г белков;
54,1 г жиров;
18,9 г углеводов
|
Домашнюю шоколадно-ореховую пасту я приготовила в первый раз по рецепту, но очень трудно было размешать какао и орехи. Во второй раз пудры не было, я в молоке растворила сахар и заложила все ингредиенты сразу - приготовление заняло секунды, т.е. реально не больше 5 минут!
Автор рецепта предлагает делать так:
Ингредиенты:
- 350 мл растительного рафинированного масла,
- 150 мл молока,
- 1/2 стакана сахарной пудры,
- 1/2 стакана жареных грецких орехов,
- 3 ст.л. какао,
- 2-3 ст.л. сухого молока.
Как приготовить:
- Налить в стакан блендера масло и молоко, добавить сахарную пудру и сухое молоко.
- Взбить до образования суспензии (это по принципу эмульгации масла в майонезе).
- Затем добавить в домашнюю шоколадную пасту какао и орехи.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|