Поделиться:

Шоколадно-ореховая паста

Просмотров: 2 554
Напечатать В избранное
Шоколадно-ореховая паста
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 350 мл растительного рафинированного масла,
  • 150 мл молока,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1/2 стакана жареных грецких орехов,
  • 3 ст.л. какао,
  • 2-3 ст.л. сухого молока.

Приготовление:

Автор рецепта предлагает делать так:

  1. Налить в стакан блендера масло и молоко, добавить сахарную пудру и сухое молоко.
  2. Взбить до образования суспензии (это по принципу эмульгации масла в майонезе).
  3. Затем добавить какао и орехи.

Я приготовила в первый раз так, как велено: очень трудно было размешать какао и орехи. Во второй раз пудры не было, я в молоке растворила сахар и заложила все ингредиенты сразу - приготовление заняло секунды.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Вместо "Селёдки под шубой"
Вместо "Селёдки под шубой"
Рыба, запечённая в тесте
Рыба, запечённая в тесте
Овощная запеканка
Овощная запеканка

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 150

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта