Поделиться:

Шоколадно-ореховая паста

Просмотров: 3 247
Напечатать В избранное
Шоколадно-ореховая паста
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
581 ккал. (на 100 г)
6,2 г белков; 54,1 г жиров; 18,9 г углеводов

Домашнюю шоколадно-ореховую пасту я приготовила в первый раз по рецепту, но очень трудно было размешать какао и орехи. Во второй раз пудры не было, я в молоке растворила сахар и заложила все ингредиенты сразу - приготовление заняло секунды, т.е. реально не больше 5 минут!

Автор рецепта предлагает делать так:

Ингредиенты:

  • 350 мл растительного рафинированного масла,
  • 150 мл молока,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1/2 стакана жареных грецких орехов,
  • 3 ст.л. какао,
  • 2-3 ст.л. сухого молока.

Как приготовить:

  1. Налить в стакан блендера масло и молоко, добавить сахарную пудру и сухое молоко.
  2. Взбить до образования суспензии (это по принципу эмульгации масла в майонезе).
  3. Затем добавить в домашнюю шоколадную пасту какао и орехи.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Рисовый пирог
Рисовый пирог
Блинный торт «Шкатулка»
Блинный торт «Шкатулка»
Варенье из айвы
Варенье из айвы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.08.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 161

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта