Поделиться:

Полезный совет: Желтки, предназначенные для сладких пирогов...

Просмотров: 186
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Желтки, предназначенные для сладких пирогов, печенья и сладких блюд, необходимо растирать с сахаром в фарфоровой или фаянсовой посуде, желательно это делать в теплом месте.
Удачи!
Поделиться:
Маринованный чеснок
Маринованный чеснок
Клубничные "змейки"
Клубничные "змейки"
Соус с грецким орехом
Соус с грецким орехом

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта