Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с сосисками

Просмотров: 21 204
Суп с сосисками
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: сосиски суп
рецепт от:
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 л воды или бульона,
  • 300-400 г сосисок,
  • 1 небольшая горсть вермишели,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • перец,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 долька чеснока,
  • укроп.

Как приготовить:

  1. Приготовить мясной бульон или вскипятить воду. Если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной бульон ~15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли.
  2. Лук мелко порезать. Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
  3. На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне ~ 5 минут.
  4. Переложить пассированные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении ~ 5-7 минут.
  5. Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять). Сосиски порезать кружками.
  6. В сковороду, где пассировались овощи, положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
  7. Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски ~5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
  8. Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить ~5 минут, изредка помешивая.
  9. Суп посолить и поперчить.
  10. Выключить огонь и добавить рубленый укроп.
  11. Накрыть суп с сосисками крышкой и дать настояться ~5-7 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.