Поделиться:

Куриный суп с вермишелью

Просмотров: 28 492
Напечатать В избранное
Куриный суп с вермишелью
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
55 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 2,1 г жиров; 5,9 г углеводов

Куриный суп с вермишелью и картошкой приготовлен в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 300 г курицы,
  • 130 г лапши,
  • 1 морковь,
  • 3 шт. картофеля,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1,5 л воды.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Курицу нарезать кусочками. Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, нарезать ломтиками.
  2. Курицу и овощи выложить в кастрюльку мультиварки, обжарить (режим «Жарка», 5 минут).
  3. Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками. Добавить в кастрюльку, залить водой.
  4. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, другие специи (по желанию).
  5. Мультиварку поставить на режим «Суп». Через 20 минут снять пену (у меня её практически не было, в итоге бульон получился прозрачный).
  6. За 15 минут до готовности всыпать в куриный суп лапшу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Пицца быстро
Пицца быстро
Яблочные кораблики
Яблочные кораблики
Салат «Ундина»
Салат «Ундина»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 751

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта