10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
49 ккал (на 100 г)
3,3 г белков;
2,6 г жиров;
2,8 г углеводов
|
Суп приготовлен с куриными сердечками, грибами вешенками и гречкой. Получается суп сытный и ароматный. Нам он очень понравился.
Ингредиенты:
На кастрюлю 3 л:
- 700 г куриных сердечек,
- 150 г варёной гречки,
- 1 средняя морковка,
- 0,5 средней луковицы,
- 250 г свежих вешенок (можно взять другие грибы),
- 3 ст.л. растительного масла,
- 400 г картофеля,
- приправа "Вегета",
- 1 пучок укропа.
Как приготовить:
- Сердечки помыть, удалить лишние плёнки.
- Сварить гречку в отношении (1:2) на воде.
- Морковь натереть на средней тёрке, лук мелко порезать, грибы порезать.
- Пассировать на растительном масле лук, добавить морковь, влить немного воды, потушить минут пять. Добавить грибы и тушить минут десять.
- Вскипятить воду, положить порезанный кубиками картофель, подготовленные сердечки, варить 10 минут.
- Добавить овоще-грибную смесь.
- Когда картофель будет уже готов, добавить в суп с сердечками гречку, приправу и порезанный мелко укроп.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|