Поделиться:

Шампиньоновый суп

Просмотров: 10 128
Напечатать В избранное
Шампиньоновый суп
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов, 
  • 3 луковицы, 
  • 5 стаканов бульона, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 2 ст.л. сливочного масла, 
  • соль, 
  • перец, 
  • соевый соус, 
  • 1 ст.л. вишневого ликера.

Приготовление:

  1. Мелко нарезать чеснок и лук. 
  2. Шампиньоны очистить, отложить 8 штук для украшения, а остальные разрезать на 4 части. 
  3. Обжарить в сливочном масле шампиньоны, чеснок, лук. 
  4. Затем залить бульоном, довести до кипения и приправить по вкусу. 
  5. Варить на слабом огне 30 минут. 
  6. Затем налить вишневый ликер, снять с огня и оставить томиться под крышкой еще минут на 30. 
  7. Оставшиеся шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и подогреть в супе.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с курицей и фасолью
Салат с курицей и фасолью
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
Маринованная сныть
Маринованная сныть

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1526

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта