Шампиньоновый суп
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты супов с грибами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Алена (Аленчик)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
25 ккал (на 100 г)
1,7 г белков; 0,8 г жиров; 2,7 г углеводов
1,7 г белков; 0,8 г жиров; 2,7 г углеводов
Куриный суп приготовлен с шампиньонами - простой вкусный домашний супчик.
Ингредиенты:
На 3-х литровую кастрюлю:
- 1 куриный окорочок,
- 250 г шампиньонов,
- 1 луковица средняя,
- 1 морковка крупная,
- 5-6 картофелин,
- соль,
- специи,
- зелень.
Как приготовить:
- Сварить куриный бульон. Затем достать курицу, чуть охладить и мелко порезать.
- В кипящий бульон порезать картофель, варить минут 15.
- На сливочном масле потушить до готовности мелко нарезанный лук, тёртую морковь и нарезанные шампиньоны.
- Добавить эту зажарку в шампиньоновый суп, проварить еще минут 5.
- Потом положить зелень и специи по вкусу (у меня была готовая смесь и лавровый лист).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.09.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |