Поделиться:

Жареный рис с чесноком

Просмотров: 19 971
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Жареный рис с чесноком
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г длиннозернистого риса, 
  • 1 головка репчатого лука, нарезанная тонкими полукольцами, 
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного, 
  • соль и молотый черный перец, 
  • приправа, 
  • растительное масло.

Как приготовить пошагово:

  1. Отварить рис в соленой кипящей воде. 
  2. Откинуть рис на дуршлаг, слить воду, промыть. 
  3. Нагреть масло в воке на среднем огне. 
  4. Положить лук, чеснок, добавить по вкусу немного приправы и жарить течение 3 минут или до мягкости лука. 
  5. Добавить рис и жарить, периодически помешивая, в течение 6 минут, рис должен хорошо прогреться. 
  6. Посолить, поперчить по вкусу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Блины на кефире и кислом молоке
Блины на кефире и кислом молоке
Картофельные розы
Картофельные розы
Свинина, тушеная с овощами
Свинина, тушеная с овощами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1366

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта