Поделиться:

Рисовый пудинг паровой

Просмотров: 35 514
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Рисовый пудинг паровой
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пудинг 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • рис отварной, 
  • сахар, 
  • яйцо, 
  • сливочное масло, 
  • молоко.

Приготовление:

Остался отварной рис, а т.к. я осваиваю пароварку и есть рецепт рисового пудинга парового, то я решила попробовать сделать такое блюдо:

  1. Готовый рис смешать с холодным молоком, влить смесь из взбитого яйца с сахаром.
  2. Смесь разложить в чашу, смазанную маслом и посыпанную сахарным песком.
  3. Поставить чашу с пудингом в паровую корзину, варить 30 минут.
  4. Подавала рисовый пудинг с малиновым джемом.

Мои комментарии: наверное, если взять рисовую молочную кашу - будет вкуснее. И еще: горячим показался вкуснее, чем холодным.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мясная запеканка "Два в одном"
Мясная запеканка "Два в одном"
Торт "Подводная лодка"
Торт "Подводная лодка"
Горячий салат "На горонцо"
Горячий салат "На горонцо"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1550

Комментарии к рецепту:

gella 10.05.2011, 10:02:36
Вкуснее будет, если рис перемешать с мелко порезанными яблоками.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта