Поделиться:

Творожный пудинг паровой

Просмотров: 36 036
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Творожный пудинг паровой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
183 ккал. (на 100 г)
14,5 г белков; 3,3 г жиров; 23,8 г углеводов

Паровой творожный пудинг получился пышный, нежнейший и очень-очень вкусный!

Ингредиенты:

  • 350 г зерненного творога,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100 г манки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • горсть кураги и чернослива (можно изюма - по желанию).

Как приготовить:

  1. Курагу и чернослив запарить, нарезать кубиками.
  2. Яйца взбить со сметаной и медом, добавить остальные ингредиенты.
  3. Хорошенько перемешать, выложить в чашу для риса (предварительно выстелив ее пленкой).
  4. Накрыть чашу сверху фольгой (чтобы не попала вода).
  5. Готовить пудинг в пароварке 40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Ленивые голубцы по Дюкану
Ленивые голубцы по Дюкану
Кексы «Собачки»
Кексы «Собачки»
Салат на скорую руку
Салат на скорую руку
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.11.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1569

Комментарии к рецепту:
gella 10.05.2011, 10:02:36
Вкуснее будет, если творог еще перемешать с мелко порезанными яблоками.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта