15 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
183 ккал (на 100 г)
14,5 г белков;
3,3 г жиров;
23,8 г углеводов
|
Паровой творожный пудинг получился пышный, нежнейший и очень-очень вкусный!
Ингредиенты:
- 350 г зерненного творога,
- 2 яйца,
- 2 ст.л. меда,
- 2 ст.л. сметаны,
- 100 г манки,
- 2 ч.л. разрыхлителя,
- горсть кураги и чернослива (можно изюма - по желанию).
Как приготовить:
- Курагу и чернослив запарить, нарезать кубиками.
- Яйца взбить со сметаной и медом, добавить остальные ингредиенты.
- Хорошенько перемешать, выложить в чашу для риса (предварительно выстелив ее пленкой).
- Накрыть чашу сверху фольгой (чтобы не попала вода).
- Готовить пудинг в пароварке 40 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|