20 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
88 ккал (на 100 г)
4,4 г белков;
2,8 г жиров;
11,1 г углеводов
|
Суп приготовлен с фрикадельками из говяжьего фарша, вермишелью и картошкой.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана бульона,
- 1-2 ч.л. сливочного масла,
- 100 г говядины,
- 1 морковь,
- 3 картофелины,
- горсть вермишели (мелких макарон),
- 1/2 луковицы,
- зелень.
Как приготовить:
- Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, соль. Всё хорошенько перемешать.
- Чайной ложкой, смоченной в холодной воде (чтобы не прилипал фарш), сформировать фрикадельки, аккуратно опускать их в кипящий бульон. Отварить до готовности на слабом огне.
- Оставшийся бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, натёртую на крупной тёрке морковь, мелко нарезанный и пассированный до прозрачности на сливочном масле лук.
- В конце варки в суп с фрикадельками добавить измельчённую зелень.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|