Ингредиенты:
- 1,5 стакана бульона,
- 1-2 ч.л. сливочного масла,
- 100 г говядины,
- 1 морковь,
- 3 картофелины,
- горсть мелких макарон,
- 1/2 луковицы,
- зелень.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, соль, всё хорошенько перемешать.
- Чайной ложкой, смоченной в холодной воде (чтобы не прилипал фарш), сформировать фрикадельки, аккуратно опускать их в кипящий бульон, отварить до готовности на слабом огне.
- Оставшийся бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный и пассированный до прозрачности на сливочном масле лук.
- В конце варки добавить измельченную зелень.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|