Поделиться:

Суп с фрикадельками

Просмотров: 12 825
Напечатать В избранное
Суп с фрикадельками
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана бульона,
  • 1-2 ч.л. сливочного масла,
  • 100 г говядины,
  • 1 морковь,
  • 3 картофелины,
  • горсть мелких макарон,
  • 1/2 луковицы,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, соль, всё хорошенько перемешать.
  2. Чайной ложкой, смоченной в холодной воде (чтобы не прилипал фарш), сформировать фрикадельки, аккуратно опускать их в кипящий бульон, отварить до готовности на слабом огне.
  3. Оставшийся бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный и пассированный до прозрачности на сливочном масле лук.
  4. В конце варки добавить измельченную зелень.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пряный сыр из йогурта
Пряный сыр из йогурта
Украшение новогоднего салата
Украшение новогоднего салата
Песочный пирог с яблоками
Песочный пирог с яблоками

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2485

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта