Поделиться:

Куриные сердечки с яблоками

Просмотров: 10 587
Напечатать В избранное
Куриные сердечки с яблоками
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
117 ккал (на 100 г)
9,6 г белков; 6,7 г жиров; 4,2 г углеводов

Тушеные куриные сердечки приготовлены с яблоками и сметаной. Получается ароматное, нежное и пикантное по вкусу блюдо. На гарнир подавала отварной рис - идеальное сочетание для сердечек.

Ингредиенты:

  • 400 г куриных сердечек,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 яблоко,
  • сливки или сметана,
  • рис,
  • соль,
  • перец,
  • масло для жарения.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Сердечки вымоем, удалим остатки артерий и нарежем.
  2. Обжарим сердечки на сковородке, затем туда же добавим нарезанный лук, а чуть позже нарезанные кусочками яблоки.
  3. Посолить, поперчить и залить сливками или разведённой водой сметаной. По желанию сливки или сметану можно заменить на белое сухое вино, но это уже другая песня...
  4. Пока тушатся на маленьком огоньке сердечки, варим рис до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Быстрая пицца
Быстрая пицца
Торт «Ёлка»
Торт «Ёлка»
Салат с неркой
Салат с неркой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.02.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 664

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта