Поделиться:

Куриные сердечки с яблоками

Просмотров: 6 719
Напечатать В избранное
Куриные сердечки с яблоками
Национальная кухня: русская кухня
Метки: сердце 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • куриные сердечки,
  • лук репчатый,
  • яблоко,
  • сливки или сметана,
  • рис,
  • соль,
  • перец,
  • масло для зажарки.

Приготовление:

  1. Сердечки вымоем, удалим остатки артерий и нарежем.
  2. Обжарим сердечки на сковородке, затем туда же добавим нарезанный лук, а чуть позже нарезанные кусочками яблоки.
  3. Посолить, поперчить и залить сливками или разведённой водой сметаной.
  4. По желанию сливки или сметану можно заменить на белое сухое вино, но это уже другая песня...
  5. Пока тушатся на маленьком огоньке сердечки, сварим рис.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Тарталетки с тунцом
Тарталетки с тунцом
"Петушки" из яиц и пюре для детского праздника
"Петушки" из яиц и пюре для детского праздника
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 635

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта