"Роза" из черной редьки
|
20.01.2010
|
Просмотров: 75 679
|
Комментариев:
3
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
рецепт от: Эльвира (Ellisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
- Берем черную редьку:
- Пользуясь теркой, нарезаем кружочки из редьки. А затем эти кружочки положить в соленую воду минут на 30-40. Это надо сделать для того, чтобы при оформлении цветка лепесточки не ломались и были эластичными.
- Теперь начинаем скручивать кружочки и формировать бутончик розы, периодически скалывая их зубочистками:
- Продолжаем:
- Вот наша розочка и готова. Делать ее просто, но украсить они могут самый изысканный стол:
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 21.01.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 830
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
02.11.2010, 20:24:21
|
супер!!!
|
|
Гость
20.12.2011, 01:13:23
|
Спасибо за подробное описание. Сегодня купила чёрную редьку и собираюсь завтра готовить праздничные блюда.
|
|
лариса Резакова- Козленко.Гость
01.03.2012, 17:56:17
|
Раскажите пожалуйста про ножи для нарезки мясо-колбасных продуктов. Спасибо.
|
|
Галина
05.09.2012, 10:31:23
|
Просто и так красиво, спасибо
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|