Поделиться:

Голубцы в мультиварке

Просмотров: 89 239
Комментариев:  4
Напечатать В избранное
Голубцы в мультиварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты, 
  • 0,7-1 кг фарша, 
  • 1 горсть риса, 
  • 3 луковицы, 
  • 2 крупные моркови, 
  • 1-2 ст.л. томат-пасты, 
  • 1 ст.л. сахара, 
  • специи, 
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту разобрала на листья и отварила. 
  2. В фарш добавила специи, 1 мелко нарезанную луковицу и рис (сырой). 
  3. Накрутила голубцы. 
  4. В мультиварку налила каплю масла, включила режим "Выпечка" на 25 минут. 
  5. Обжарила лук, морковь и томатную пасту. По окончании выключила, добавила воды, соль, перец, сахар и выложила голубцы. 
  6. Включила режим "Тушение" на 1,30 часа. 
  7. После сигнала еще оставила голубцы в мультиварке на подогреве минут на 20.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Курица в устричном соусе
Курица в устричном соусе
Салат-торт
Салат-торт
Салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 768

Комментарии к рецепту:

Гость 22.06.2012, 23:19:15
Спасибо Кате (пирожок) за рецепт! По нему я приготовила голубцы. Правда, фарш был куриный, но тем не менее получилось вкусно.
Имя Цитировать
Андрей 13.08.2012, 12:51:15
Спасибо за рецепт. Сделал всё в точности по Вашему описанию. Получилось не совсем то что ожидалось. В этой связи позволю себе внести некоторые поправки в рецепт, которые по моему мнению значительно улучшают результат.
1. Рис нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пропарить, т.е. залить кипятком и настоять ок 5 мин.
2. Рис брать круглый из расчёта на 1 кг мяса пол стакана риса.
3. В фарш вместо лука добавить мелко натёртую морковь (но это на любителя).
4. После укладки и заливки сверху положить ок 80 гр. маргарина.
5. Режим тушение увеличить до 2-х часов.
Внеся эти изменения приготовил повторно и результат на мой вкус был намного лучше.
Имя Цитировать
Гость валерий 08.06.2013, 20:52:58
завтра придут внуки и хотят,чтобы я приготовил им голубцы.
хочу приготовить их(голубцы) в мультиварке. подскажите как это сделать лучше?
Имя Цитировать
Гость 16.08.2014, 14:28:45
Андрей,
У Вас ,на мой взгляд,должны быть самые вкусные голубцы из тех,что я читала.Готовлю всегда в основном также.Правда ,иногда ложу рис на пополам с кукурузной крупой,или третью,четвертую часть кукуруз.крупы.Попробуйте,довольно таки вкусноГлавное в голубцах еще заправке,даже если мало мяса или без него,заправка вкусная,то и голубцы супер.Удачи! И спасибо огромное за рецепт.Здоровья Вам!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта