Поделиться:

Голубцы в мультиварке

Просмотров: 92 037
Комментариев:  4
Напечатать В избранное
Голубцы в мультиварке
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
133 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 7,4 г жиров; 8,3 г углеводов

Голубцы в мультиварке приготовлены на режиме «Выпечка» и «Тушение»: просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты,
  • 0,7-1 кг фарша,
  • 1 горсть риса,
  • 3 луковицы,
  • 2 крупные моркови,
  • 1-2 ст.л. томат-пасты,
  • 1 ст.л. сахара,
  • специи,
  • соль, перец - по вкусу.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Капусту разобрала на листья и отварила.
  2. В фарш добавила специи, 1 мелко нарезанную луковицу и рис (сырой).
  3. Накрутила голубцы.
  4. В мультиварку налила каплю масла, включила режим "Выпечка" на 25 минут.
  5. Обжарила быстро лук, морковь и томатную пасту. По окончании выключила, добавила воду, соль, перец, сахар и выложила голубцы.
  6. Включила мультиварку на режим "Тушение" на 1,30 часа.
  7. После сигнала ещё оставила голубцы в мультиварке на подогреве минут на 20.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Крабы и крабовая икра
Крабы и крабовая икра
Новогоднее украшение салата
Новогоднее украшение салата
Таратор по-русски
Таратор по-русски
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.06.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 815

Комментарии к рецепту:
Гость 22.06.2012, 23:19:15
Спасибо Кате (пирожок) за рецепт! По нему я приготовила голубцы. Правда, фарш был куриный, но тем не менее получилось вкусно.
Имя Цитировать
Андрей 13.08.2012, 12:51:15
Спасибо за рецепт. Сделал всё в точности по Вашему описанию. Получилось не совсем то что ожидалось. В этой связи позволю себе внести некоторые поправки в рецепт, которые по моему мнению значительно улучшают результат.
1. Рис нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пропарить, т.е. залить кипятком и настоять ок 5 мин.
2. Рис брать круглый из расчёта на 1 кг мяса пол стакана риса.
3. В фарш вместо лука добавить мелко натёртую морковь (но это на любителя).
4. После укладки и заливки сверху положить ок 80 гр. маргарина.
5. Режим тушение увеличить до 2-х часов.
Внеся эти изменения приготовил повторно и результат на мой вкус был намного лучше.
Имя Цитировать
Гость валерий 08.06.2013, 20:52:58
завтра придут внуки и хотят,чтобы я приготовил им голубцы.
хочу приготовить их(голубцы) в мультиварке. подскажите как это сделать лучше?
Имя Цитировать
Гость 16.08.2014, 14:28:45
Андрей,
У Вас ,на мой взгляд,должны быть самые вкусные голубцы из тех,что я читала.Готовлю всегда в основном также.Правда ,иногда ложу рис на пополам с кукурузной крупой,или третью,четвертую часть кукуруз.крупы.Попробуйте,довольно таки вкусноГлавное в голубцах еще заправке,даже если мало мяса или без него,заправка вкусная,то и голубцы супер.Удачи! И спасибо огромное за рецепт.Здоровья Вам!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта