Ветчина из свинины

Просмотров: 25 910
Напечатать В избранное
Ветчина из свинины
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Ветчина из свинины»:

  • 1 кг свинины с лопатки,
  • 500 г фарша,
  • 100 г сала,
  • 2 ст.л. соли (молотой с тмином, зирой, лавровым листом, кориандром и несколькими сортами перца),
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 белка.

Как приготовить:

  1. Свинину порезать мелко, сало - полосочками.
  2. Всё, кроме белков, смешать в большом пакете и положить на ночь на нижнюю полку холодильника.
  3. Перед закладкой в ветчинницу перемолоть около 100 г заготовки, добавив в него сырой белок. Всё ещё раз хорошо вымешать.
  4. Форму выстелить рукавом для запекания, утрамбовать смесь толкушкой для картофеля.
  5. Варить в высокой кастрюле 1 час 20 минут.
  6. Остудить до полного охлаждения, а потом убрать ночь в холодильник.

И вот такая ветчина у меня получилась! Потеря массы произошла минимальная, наверное, процентов 5, не больше: верхняя крышечка "утонула" на сантиметр.

Приятного аппетита!!!

Пицца "Корона Принцессы"
Пицца "Корона Принцессы"
Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Салат Подсолнух
Салат Подсолнух
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 739

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта