Поделиться:

Ветчина из свинины

Просмотров: 26 962
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Ветчина из свинины
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины с лопатки,
  • 500 г фарша,
  • 100 г сала,
  • 2 ст.л. соли (молотой с тмином, зирой, лавровым листом, кориандром и несколькими сортами перца),
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 белка.

Как приготовить пошагово:

  1. Свинину порезать мелко, сало - полосочками.
  2. Всё, кроме белков, смешать в большом пакете и положить на ночь на нижнюю полку холодильника.
  3. Перед закладкой в ветчинницу перемолоть около 100 г заготовки, добавив в него сырой белок. Всё ещё раз хорошо вымешать.
  4. Форму выстелить рукавом для запекания, утрамбовать смесь толкушкой для картофеля.
  5. Варить в высокой кастрюле 1 час 20 минут.
  6. Остудить до полного охлаждения, а потом убрать ночь в холодильник.

И вот такая ветчина у меня получилась! Потеря массы произошла минимальная, наверное, процентов 5, не больше: верхняя крышечка "утонула" на сантиметр.

Приятного аппетита!!!

Зефир в шоколаде
Зефир в шоколаде
Котлеты для детей
Котлеты для детей
Лебедь из яйца для украшения салата
Лебедь из яйца для украшения салата
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 740

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта