5 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
138 ккал (на 100 г)
7,1 г белков;
8,2 г жиров;
9,1 г углеводов
|
Лагман приготовлен из свинины с лапшой. Важно, чтобы лапша сильно не разварилась. Очень удобно для такого способа приготовления использовать «гнезда».
Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- 2 красных сладких перца,
- 2 помидора,
- 2 шт. картофеля,
- лапша,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 щепотка зиры,
- зелень,
- соль,
- масло растительное для обжарки.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Свинину нарезать на кусочки и обжарить в казане или толстостенном сотейнике.
- Все овощи очистить и нарезать. Выложить к мясу, посолить и тушить до готовности.
- Влить в свинину примерно 300 мл бульона и сверху аккуратно выложить лапшу.
- Дать закипеть и буквально через минутку снять с огня: важно, чтобы лапша сильно не разварилась.
- При подаче посыпать готовый лагман зеленью.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|