|
Поделиться:
|
|
Макароны, лазанья, каннеллони, лагман
|
|
Раздел "Макароны, лазанья, каннеллони, лагман" содержит рецепты приготовления макарон, а так же различные рецепты приготовления данных мучных изделий.
Рецепты 1-21 (из 78)
1
2
3
4
»
Конец
Все
Такая молочная запеканка из вермишели - вкус моего детства!
Вкусный диетический вариант русифицированной лазаньи с пекинской капустой: здесь больше овощей, лазанья получается очень сочной.
Лазанья с соусами «Болоньезе» и «Бешамель» - классическое блюдо итальянской кухни, которое готовится с мясным фаршем и листами из теста.
Макароны в соусе приготовлены с королевскими креветками, сёмгой и помидорами черри.
Нан-палау или плов из вермишели - простое интересное блюдо, готовится как и плов, только вместо риса - вермишель или макароны.
Лазанья приготовлена со шпинатом, сыром, фаршем, грибами и соусом бешамель - пусть не очень быстрое блюдо, но зато всегда очень вкусное.
Лагман приготовлен из свинины с лапшой - удобно для такого способа использовать «гнезда».
Спагетти с креветками приготовлены в томатном соусе с чесноком - быстро и очень вкусно.
Бешбармак - это мясное горячее восточное блюдо, в составе которого присутствует отварное мясо и лапша, а приготовлен он в мультиварке Steba.
«Лагман» приготовлен в мультиварке: когда вечером после работы прибегаешь голодным, то уже становится неважно, готовится лагман с лапшой или просто с макаронами.
Лазанья из лаваша приготовлена с фаршем в духовке: лазанья - блюдо вкусное и не сложное.
Тестораскатку хотела давно, основная идея была готовить цветную лапшу и вермишель, а так же свои пельмени. Тесто для домашней лапши я делала в этот раз из обычной пшеничной муки, а можно делать с мукой из твердых сортов пшеницы.
Макароны ем редко, они обязательно должны быть альденте (Al dente - т.е. «на зубок»). Варю макароны в мультиварке.
Густой неразбавленный хорватский соус можно есть не только с макаронами, но и как самостоятельное блюдо - очень вкусно.
Курица приготовлена со стеклянной лапшой (фунчозой) и овощами в азиатском стиле - быстро, вкусно, необычно.
Шпецле - немецкая домашняя лапша, которая готовится из жидкого теста. Вариантов подачи Spätzle очень много: с сыром, жареным луком, беконом, грибами, помидорами, зеленью и даже с сахарной пудрой.
Спагетти с фаршем, томатной пастой и сыром «Пармезан» приготовлены в духовке в формочках для кексов.
Лазанья приготовлена из кабачков с фаршем и баклажанами под соусом бешамель.
Макароны с мясом приготовлены в мультиварке. Получилось вкусно и, главное, просто.
Овощная лазанья приготовлена с капустой, сыром, говяжьим фаршем и соусом бешамель.
Домашняя лазанья приготовлена с рубленым фаршем в духовке: просто, не очень быстро, но зато гарантировано вкусно!
Рецепты 1-21 (из 78)
1
2
3
4
»
Конец
Все
|
|
|
|
|