Как приготовить домашнюю лапшу
Количество порций: 1
Раздел:
Рецепты для тестораскатки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Лена (Масяня)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
318 ккал (на 100 г)
12,5 г белков; 3,3 г жиров; 59,9 г углеводов
12,5 г белков; 3,3 г жиров; 59,9 г углеводов
Домашнюю лапшу очень просто приготовить с помощью тестораскатки. По вкусу такие макароны намного вкуснее, чем покупные, а самое главное - не развариваются при варке, не становятся липкими и слизкими.
Ингредиенты:
- 1 порция теста для лапши,
- тестораскатка.
Как приготовить:
- Приготовить тесто по любимому рецепту.
- Отрезать кусочек теста. Оставшийся кусочек теста прикрыть полотенцем, чтобы не высыхало.
- Пропустить через тестораскатку, просто раскатать.
- Разрезать раскатанное тесто напополам и пропустить раскатанное тесто через насадку, которая нарезает тесто на домашнюю лапшу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.09.2022
Комментарии к рецепту:
|
||||||||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |