Куриная грудка с овощами
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
106 ккал (на 100 г)
15,5 г белков; 3,9 г жиров; 2,2 г углеводов
15,5 г белков; 3,9 г жиров; 2,2 г углеводов
Диетическая куриная грудка приготовлена с овощами под сырной корочкой - это очень-очень вкусно и сытно! Овощи можно брать любые, я же сегодня делала так:
Ингредиенты:
- 1/2 куриной грудки,
- 100 г кабачка,
- 2 помидора черри,
- 30 г сыра,
- 1 ст.л. сметаны,
- 1 ч.л. горчицы,
- карри,
- соль.
Как приготовить:
- Половину куриной грудки разрезать вдоль, чтобы получилось 2 кусочка. Слегка отбить.
- Смешать сметану с горчицей и обмазать этой смесью курицу. Посыпать карри. Выложить в огнеупорную форму для выпечки.
- На куриную грудку накидать нарезанные кубиками овощи. Слегка присолить. Кстати, вкусно добавить ещё прованские травы.
- На овощи положить натёртый на крупной тёрке сыр.
- Запекать курицу с овощами в духовке, разогретой до 160-180 градусов С, 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.12.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |