Курица в кабачковой икре
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
25 мин.
приготовление
приготовление
160 ккал (на 100 г)
10,8 г белков; 11,5 г жиров; 3,2 г углеводов
10,8 г белков; 11,5 г жиров; 3,2 г углеводов
Курица приготовлена в кабачковой икре в мультиварке Steba - очень нежная и вкусная курочка, прямо тает во рту! И много вкусного соуса.
Уже давно тушу мясо в различных овощных консервах (типа лечо). Сезон консервов заканчивается, ну куда их!? А тут добралась и до кабачковой икры.
Ингредиенты:
- 600-800 г курицы,
- 1 луковица,
- 1 банка (350 мл) кабачковой икры,
- 2-3 ст.л. сметаны,
- соль.
Как приготовить:
- Любые куски курицы из морозилки (покупаю целых кур и разделываю), не размораживая, кладу в мультиварку.
- Добавляю нашинкованную крупную луковицу.
- Заливаю банкой кабачковой икры. Разбавляю водой (примерно 150 мл). Добавляю сметану. Подсаливаю.
- Закрываю крышку мультиварки и клапан. Режим «Мясо» на 25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |