Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Курица в кабачковой икре

Просмотров: 2 837
Курица в кабачковой икре
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
160 ккал (на 100 г)
10,8 г белков; 11,5 г жиров; 3,2 г углеводов

Курица приготовлена в кабачковой икре в мультиварке Steba - очень нежная и вкусная курочка, прямо тает во рту! И много вкусного соуса.

Уже давно тушу мясо в различных овощных консервах (типа лечо). Сезон консервов заканчивается, ну куда их!? А тут добралась и до кабачковой икры.

Ингредиенты:

  • 600-800 г курицы,
  • 1 луковица,
  • 1 банка (350 мл) кабачковой икры,
  • 2-3 ст.л. сметаны,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Любые куски курицы из морозилки (покупаю целых кур и разделываю), не размораживая, кладу в мультиварку.
  2. Добавляю нашинкованную крупную луковицу.
  3. Заливаю банкой кабачковой икры. Разбавляю водой (примерно 150 мл). Добавляю сметану. Подсаливаю.
  4. Закрываю крышку мультиварки и клапан. Режим «Мясо» на 25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.