|
Поделиться:
|
|
Шашлык в восточном маринаде
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Анна (незнаю)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
40 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
240 ккал (на 100 г)
13,7 г белков;
18,1 г жиров;
5,3 г углеводов
|
Этот рецепт маринада для шашлыка подходит как для мангала, так и для духовки. Мясо получается сочным, ароматным, мягким и вкусным.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (свинина, курица и пр.),
- 1 луковица,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. горчицы,
- 3 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. уксуса,
- 140 мл масла рафинированного.
Как приготовить:
- Сделать маринад:
- Крупно порезать лук, добавить сахар, горчицу, соевый соус, масло, уксус.
- Положить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной консистенции.
- Залить курицу (свинину) маринадом и оставить минимум на 30-40 минут.
- Жарить на среднем огне, на решетке гриля, постоянно смазывая маринадом.
- Либо просто обложить луком и залить смесью, ничего не измельчая. Тогда время лучше несколько увеличить.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 16.04.2018
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 587
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|