Омлет с творогом
Количество порций: 2
Раздел:
Омлет
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
117 ккал (на 100 г)
10,7 г белков; 6,5 г жиров; 3,9 г углеводов
10,7 г белков; 6,5 г жиров; 3,9 г углеводов
Рецепт омлета для мультиварки. Горячий омлет - более пышный и более сочный. Остывший больше напоминает запеканку.
Ингредиенты:
- 1 морковь,
- 1 баночка творога зерненного,
- 1 яйцо.
Как приготовить:
- Сначала морковь потушить в молоке.
- Затем добавить творог, яйцо, перемешать и выложить массу в мультиварку, слегка разровнять.
- Включить режим "Выпечка" на 10-15 минут.
- Оставить омлет в кастрюле до чуть теплого состояния.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.10.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |