Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Омлет с творогом

Просмотров: 36 278
Омлет с творогом
Количество порций: 2
Раздел: Омлет
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
117 ккал (на 100 г)
10,7 г белков; 6,5 г жиров; 3,9 г углеводов

Рецепт омлета для мультиварки. Горячий омлет - более пышный и более сочный. Остывший больше напоминает запеканку.

Ингредиенты:

  • 1 морковь,
  • 1 баночка творога зерненного,
  • 1 яйцо.

Как приготовить:

  1. Сначала морковь потушить в молоке.
  2. Затем добавить творог, яйцо, перемешать и выложить массу в мультиварку, слегка разровнять.
  3. Включить режим "Выпечка" на 10-15 минут.
  4. Оставить омлет в кастрюле до чуть теплого состояния.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.