Поделиться:

Омлет с творогом

Просмотров: 32 677
Напечатать В избранное
Омлет с творогом
Количество порций: 2
Раздел: Омлет
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
117 ккал. (на 100 г)
10,7 г белков; 6,5 г жиров; 3,9 г углеводов

Рецепт омлета для мультиварки. Горячий омлет - более пышный и более сочный. Остывший больше напоминает запеканку.

Ингредиенты:

  • 1 морковь,
  • 1 баночка творога зерненного,
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  1. Сначала морковь потушить в молоке.
  2. Затем добавить творог, яйцо, перемешать и выложить массу в мультиварку, слегка разровнять.
  3. Включить режим "Выпечка" на 10-15 минут.
  4. Оставить омлет в кастрюле до чуть теплого состояния.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Уха из морской рыбы
Уха из морской рыбы
Желе "Апельсин в апельсине"
Желе "Апельсин в апельсине"
Арбузный шейк
Арбузный шейк

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 721

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта