Омлет
Количество порций: 2
Раздел:
Омлет
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
164 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 12,3 г жиров; 1,5 г углеводов
10,9 г белков; 12,3 г жиров; 1,5 г углеводов
Как муж сказал: ленивый ужин, но вкусный омлет с беконом и помидорами получился!
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 30 г бекона,
- 30 г ветчины,
- 4 шт. помидора черри,
- молоко,
- сливочное масло для жарки.
Как приготовить:
- Обжарила на сковороде в небольшом количестве сливочного масла сырокопченый бекон, ветчину и половинки помидор.
- Взбила яйца с солью и молоком. Молока для омлета на объему надо брать столько, сколько яиц.
- Залила яично-молочной смесью мясо и помидоры, посыпала зеленью сверху и пожарила все вместе до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.07.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |