Поделиться:

Омлет

Просмотров: 8 723
Напечатать В избранное
Омлет
Количество порций: 2
Раздел: Омлет
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
164 ккал. (на 100 г)
10,9 г белков; 12,3 г жиров; 1,5 г углеводов

Как муж сказал: ленивый ужин, но вкусный омлет с беконом и помидорами получился!

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 30 г бекона,
  • 30 г ветчины,
  • 4 шт. помидора черри,
  • молоко,
  • сливочное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Обжарила на сковороде в небольшом количестве сливочного масла сырокопченый бекон, ветчину и половинки помидор.
  2. Взбила яйца с солью и молоком. Молока для омлета на объему надо брать столько, сколько яиц.
  3. Залила яично-молочной смесью мясо и помидоры, посыпала зеленью сверху и пожарила все вместе до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Суп с рожками
Суп с рожками
Салат «Оливье»
Салат «Оливье»
Свинина с коньяком и бальзамическим уксусом
Свинина с коньяком и бальзамическим уксусом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.01.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 847

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта