1 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
164 ккал. (на 100 г)
10,9 г белков;
12,3 г жиров;
1,5 г углеводов
|
Как муж сказал: ленивый ужин, но вкусный омлет с беконом и помидорами получился!
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 30 г бекона,
- 30 г ветчины,
- 4 шт. помидора черри,
- молоко,
- сливочное масло для жарки.
Как приготовить:
- Обжарила на сковороде в небольшом количестве сливочного масла сырокопченый бекон, ветчину и половинки помидор.
- Взбила яйца с солью и молоком. Молока для омлета на объему надо брать столько, сколько яиц.
- Залила яично-молочной смесью мясо и помидоры, посыпала зеленью сверху и пожарила все вместе до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|