Поделиться:

Омлет с зеленью

Просмотров: 14 085
Напечатать В избранное
Омлет с зеленью
Количество порций: 2
Раздел: Омлет
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
157 ккал. (на 100 г)
8,4 г белков; 12,8 г жиров; 1,9 г углеводов

Решила омлет с зеленью для красоты подать в виде рулета. Моя ошибка - поджарился низ, при скручивании поломался. Надо все ж делать на маленьком огне.

Ингредиенты:

  • 3 крупных яйца,
  • 50 г шпината (или любой другой свежей зелени),
  • 2 ст.л. молока,
  • 1 ч.л. растительного масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Зелень (укроп, петрушку, кинзу, шпинат и пр.) вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  2. Взбить яйца с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить шпинат, соль, перемешать.
  3. Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить яичную смесь и жарить на маленьком огне под крышкой.
  4. Снять омлет с огня и сразу подать на стол.
  5. Можно готовый омлет с зеленью выложить на доску и закатать в рулет. Порезать на порционные кусочки и подать на тарелке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Соус из сливок
Соус из сливок
Роллы "По-домашнему"
Роллы "По-домашнему"
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 870

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта