Поделиться:

Молочный суп с вермишелью

Просмотров: 10 405
Напечатать В избранное
Молочный суп с вермишелью
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
136 ккал. (на 100 г)
4,3 г белков; 2,9 г жиров; 22,6 г углеводов

Молочный суп приготовлен с вермишелью, сахаром и ванилином - готовится быстро, получается вкусно!

Ингредиенты:

На 1 порцию:

  • 1 стакан молока,
  • 3 ст.л. мелкой вермишели,
  • 2 ч.л. сахара,
  • ванилин на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Молоко вскипятить, добавить сахар и ванилин.
  2. Всыпать вермишель, перемешать.
  3. Варить молочный суп на небольшом огне до готовности вермишели.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блины с начинкой из курицы
Блины с начинкой из курицы
Желе с творогом и сметаной трехцветное
Желе с творогом и сметаной трехцветное
Биточки из пшена и курицы
Биточки из пшена и курицы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 791

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта