Молочный суп с вермишелью
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
136 ккал (на 100 г)
4,3 г белков; 2,9 г жиров; 22,6 г углеводов
4,3 г белков; 2,9 г жиров; 22,6 г углеводов
Молочный суп приготовлен с вермишелью, сахаром и ванилином - готовится быстро, получается вкусно!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
- 1 стакан молока,
- 3 ст.л. мелкой вермишели,
- 2 ч.л. сахара,
- ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:
- Молоко вскипятить, добавить сахар и ванилин.
- Всыпать вермишель, перемешать.
- Варить молочный суп на небольшом огне до готовности вермишели.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |