Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Молочный суп с вермишелью

Просмотров: 21 749
Молочный суп с вермишелью
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
136 ккал (на 100 г)
4,3 г белков; 2,9 г жиров; 22,6 г углеводов

Молочный суп приготовлен с вермишелью, сахаром и ванилином - готовится быстро, получается вкусно!

Ингредиенты:

На 1 порцию:

  • 1 стакан молока,
  • 3 ст.л. мелкой вермишели,
  • 2 ч.л. сахара,
  • ванилин на кончике ножа.

Как приготовить:

  1. Молоко вскипятить, добавить сахар и ванилин.
  2. Всыпать вермишель, перемешать.
  3. Варить молочный суп на небольшом огне до готовности вермишели.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.