Суп с тортеллини
30 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
34 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 0,3 г жиров; 6,2 г углеводов
1,4 г белков; 0,3 г жиров; 6,2 г углеводов
Тортеллини (Tortellini) - итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик.
Валялись у меня тортеллини с фаршем и сырокопченым окороком - ну не шли и все тут. Сегодня я решила их добить - приготовила а-ля щи с «ушками». Получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 луковица,
- 200-300 г капусты квашеной,
- 3 небольших шт. картофеля,
- 2 ст.л. томатного сока,
- бульон мясной (у меня говяжий),
- зелень,
- примерно 150 г тортеллини.
Как приготовить:
- В мультиварке обжарим луковицу и квашеную капусту, режим "Выпечка" 40 мин.
- Затем я поставила дальше капусту на "тушение" и пошла гулять с дитем, тушила с ложечкой сахара.
- Когда вернулась, закинула нарезанный картофель, тортеллини, залила кипящим бульоном и тушила щи с «ушками» в мультиварке 1 час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |