Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с тортеллини

Просмотров: 9 657
Суп с тортеллини
Количество порций: 6
Раздел: Щи
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
34 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 0,3 г жиров; 6,2 г углеводов

Тортеллини (Tortellini) - итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик.

Валялись у меня тортеллини с фаршем и сырокопченым окороком - ну не шли и все тут. Сегодня я решила их добить - приготовила а-ля щи с «ушками». Получилось очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 200-300 г капусты квашеной,
  • 3 небольших шт. картофеля,
  • 2 ст.л. томатного сока,
  • бульон мясной (у меня говяжий),
  • зелень,
  • примерно 150 г тортеллини.

Как приготовить:

  1. В мультиварке обжарим луковицу и квашеную капусту, режим "Выпечка" 40 мин.
  2. Затем я поставила дальше капусту на "тушение" и пошла гулять с дитем, тушила с ложечкой сахара.
  3. Когда вернулась, закинула нарезанный картофель, тортеллини, залила кипящим бульоном и тушила щи с «ушками» в мультиварке 1 час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.